Оршанская кондитер с руками ювелира взяла второе место в республиканском конкурсе (+фото)
Эти слова – о кондитере VI разряда КТПУП «Орша-Сервис» Анжеле Шалупенко. В конце марта на Международном выставочном форуме «HoReCa. RetailTech-2014» в Минске она заняла второе место в республиканском конкурсе кулинарного искусства и сервиса и получила звание «Мастер-кондитер».
Конкурс проводился в номинациях «поварское искусство», «кондитерское искусство» и «Сервис-класс».
В категории, которая особенно понравилась бы сладкоежкам, кондитеры выступали с тортами, десертами, птифурами (ассорти из маленького печенья или пирожных) и изделиями из дрожжевого теста.
На снимке: директор КТПУП «Орша-Сервис» Светлана Давыдовская и кондитер Анжела Шалупенко с тортом «Сцяг перамог».
Инна КОСИНЕЦ.
Фото автора.
Продолжение читайте в «АГ» №38 за 3.04.13