Оршанские сыроделы приняли участие в выставке «Белагро-2023»
Оршанским производителям плавленых сыров и мороженого под торговыми марками «Сырный двор» и «Сказка в ладошке» было чем удивить посетителей.
На этом грандиозном форуме они представили новинки: сыр плавленый «Чизбрейк» с ароматами грибов, чеснока и трав, паприки, сыр плавленый «Для супа», а также мороженое «Пломбир 20 % на натуральных сливках», «Как раньше», но в форме эскимо. Все это можно было не только увидеть, но и попробовать на вкус во время дегустации. Слова благодарности звучали и за предлагаемые посетителям молочные коктейли, которые специалисты предприятия готовили прямо на выставке из молока и мороженого.
За активное участие в Международной специализированной выставке «Белагро. Белпродукт Республики Беларусь» и в «Белорусской агропромышленной неделе» предприятие «ОршаСырЗавод» награждено дипломами, в том числе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
Оршанские сыроделы не остались без внимания и зарубежных партнеров. В настоящее время ведутся переговоры по заключению контракта о сотрудничестве с ООО «Продгрупп» (Россия), проведены переговоры с представителями торговых сетей «Доброном», «Соседи», «Светофор». С действующим партнером ООО «Технотрейд» (Россия) планируется увеличить объем поставляемой продукции.
– Новые деловые связи, укрепление сотрудничества с торговыми предприятиями, позитивные эмоции наших дегустаторов – такой мы запомним 33-ю Международную специализированную выставку «Белагро-2023». Она впечатлила нас числом участников, принесла новые контракты и контакты, вселила уверенность в то, что наше предприятие гордо держит марку, вносит свою лепту в культуру питания людей, – отметили Алексей Авсюкевич, главный инженер, Ольга Жукова, специалист по маркетингу, Елизавета Ботян, специалист по внешнеэкономической деятельности, и Олег Миронов, начальник коммерческого отдела предприятия «ОршаСырЗавод».
Людмила МАРШАЛОВИЧ.
Фото из архива ОршаСырЗавода.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.