Весенняя паста
Для приготовления нам потребуется: 1 небольшой кабачок, 2 луковицы, 2 моркови, 3 шт. помидор, 200 г кукурузы, 400 г спагетти, 100 г сыра, соль, приправа, растительное масло, 500 г воды.
Чистим и нарезаем овощи. Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Сверху выкладываем спагетти, наливаем воду, добавляем соль и приправу по вкусу. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Выкладываем на порционную тарелку и посыпаем мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Людмила Жукова.
Фото автора.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.