Витебский и Оршанский мясокомбинаты презентовали новинки представителям торговли и общепита
Состоялась рабочая встреча представителей Витебского и Оршанского мясоконсервных комбинатов с руководителями организаций торговли и общественного питания Оршанского региона. В ней принял участие первый заместитель председателя Оршанского райисполкома Сергей Пац.
С презентациями выступили и представители Витебского и Оршанского мясокомбината. Каждый рассказал о новых видах продукции, вкусовых и полезных качествах мясных изделий. Например, Оршанский мясоконсервный комбинат совсем недавно выпустил новые виды мясных консервов из мяса индейки, говядины, а также из субпродуктов: «Печень говяжья по-строгановски», «Сердце говяжье тушеное по-домашнему», «Фляки пикантные», «Паштет печеночный любительский». Появилась и новая линейка сырых стейков премиум-класса в инновационной вакуумной упаковке «DarFresh». К слову, такая упаковка создает эффект второй кожи, а это означает, что продукты будут храниться намного дольше, не теряя своих свойств и качества.
Огромный ассортимент мясной, колбасной продукции выпускают на Витебском мясоконсервном комбинате. Постоянно удивляют покупателей многими новинками. Так, с 2018 года здесь начали работать с мясом индейки. В торговой сети Витебской области появилась целая линейка продукции под торговым брендом «ИндиВит»: готовые продукты, копчености, полуфабрикаты. Буквально несколько дней тому назад на комбинате выпустили слойку из индейки, через несколько дней на суд покупателя будут представлены колбаски сырые с индейкой, а в марте – колбаса вареная в натуральной оболочке «Любимая с индейкой».
Участники встречи услышали много полезной информации о новинках производства Витебского и Оршанского мясоконсервных комбинатов и попробовали новинки производителей во время дегустации.
Анастасия ТУРОК.
Фото автора.