Куриное суфле

Куриное суфле получается нежным и воздушным. Прекрасно подойдет для детского рациона, также отлично разнообразит диетическое меню. Куриное суфле можно использовать для бутербродов. Готовить это несложно, ингредиенты понадобятся простые и доступные.

Ингредиенты: грудка куриная – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., молоко – 200 мл, укроп, соль, перец.

Грудку разобрать на филе, мелко нарубить. Добавить к измельченному филе яйца, специи, соль. Влить молоко. Все измельчить блендером до образования пышной массы. Выложить массу в емкость для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Суфле одинаково вкусно как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита!

Владимир ЯСКЕВИЧ.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.