Курино-тыквенные котлеты

Предлагаю вам приготовить сытное и вкусное блюдо, которое подойдет людям, выбирающим правильное питание. К тому же оно быстро готовится.

Для этого нам понадобится: грудка (бедро) куриное – 150-200 г, тыква – 150-200 г, лук репчатый – 1-2 шт., картофель крупный – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., любимые приправы по вкусу.

С грудки (бедра) удаляем кости. Филе моем, обсушиваем, режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Таким же образом измельчаем мякоть тыквы, картофель и лук. Перемешиваем получившийся фарш и вбиваем в него два яйца. Добавляем соль и перец по вкусу, зелень.

Смазываем противень маслом и выкладываем на него предварительно сформированные из фарша шарики. Добавляем немного воды и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Ваше полезное и низкокалорийное блюдо готово.

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Владимир Яскевич.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.