Суп с фрикадельками и лисичками
Для приготовления нам понадобится: морковь – 1 шт., лук – 1 шт., 200 г свежих или замороженных лисичек, картофель – 2 шт., 200 г фарша, 1 яйцо, соль и приправа по вкусу, зелень.
Чистим овощи и нарезаем соломкой.
В кастрюлю наливаем воду, варим лисички минут 10, к ним отправляем овощи. Варим еще 15 минут.
В фарш добавляем яйцо, соль и специи по вкусу. Формируем небольшого размера фрикадельки и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности и добавляем зелень. Разливаем по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Людмила ЖУКОВА.
Фото автора.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.